Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | "Прозрачность" выборов в Российской Федерации

"Прозрачность" выборов в Российской Федерации

Пт 13 сентября 2013, 15:50:31

"Прозрачность" выборов в Российской Федерации
8 сентября в России состоялись выборы, на каких было выбрано 10 региональных лидеров, 12 городских заксобраний, 16 региональных депутатов, а так же восемь мэров. Президент России Путин В. В., отметил, что выборы прошли как никогда хорошо, он считает, что России и остальным странам мира следует двигаться в таком же направление. Самыми долгожданными и волнительными, были выборы мэра Москвы. Как многие и предполагали, победу, получил Сергей Собянин, но следует учитывать, что это только первый тур, ход событий ещё может измениться.

 

По словам Путина, можно сказать, что он сам удивлен, на сколько «прозрачно» прошли выборы. Это не только порадовало президента, но и придало ему вдохновения. Хотя судя с данных, которые подаются в СМИ нельзя утверждать, что выборы действительно прошли идеально. Будем надеяться на честность и порядочность наших избирателей.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Собянин: Выборы в Мосгордуму проходят честно и прозрачно
Собянин: Выборы в Мосгордуму проходят честно и прозрачно

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, нынешние выборы в Мосгордуму проходят честно и прозрачно. За сохранением порядка на избирательных участках следят

Собянин не оправдал надежды людей
Собянин не оправдал надежды людей

8 сентября в Российской Федерации прошли выборы. Помимо региональных лидеров, депутатов и мэров был также выбран мэр Москвы, которым стал Сергей Собянин.

"Прозрачность" выборов в Российской Федерации

8 сентября в России состоялись выборы, на каких было выбрано 10 региональных лидеров, 12 городских заксобраний, 16 региональных депутатов, а так же восемь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: