Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Беларуси увеличили стоимость газа

Беларуси увеличили стоимость газа

Пт 13 сентября 2013, 11:31:29

Беларуси увеличили стоимость газа
Российский монополист «Газпром» собирается немного повысить стоимость газа для Беларуси. Такую информацию предоставил представителям СМИ Владимир Семашко, вице-премьер Беларуси. Так, стоимость газа поднимется со 163 долларов до 175 за тысячу кубометров. Это повышение связанно, в первую очередь, с увеличением стоимости нефти.

 

Такое решение было принято во время встречи Семашко и главы «Газпрома» Алексея Миллера. В тоже время подчеркивается, что у Беларуси все равно остается самая низкая цена на голубое топливо во всем СНГ, в качестве примера, была приведена Украина, для которой тысяча кубов обходится в 440 долларов. Помимо этого, планируется увеличение экспорта газа в Минск. Глава «Газпрома» отметил то, что в этом году транзитный поток газа в Европу. Через территорию Беларуси должен быть существенно увеличен, особенно через газопровод «Ямал-Европа». Лукашенко остался доволен проведенными переговорами и отметил, что ему не в чем упрекнуть руководство российской газовой компании.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Глава
Глава "Газпрома" пообещал обеспечить Украину необходимым объемом газа

Алексей Миллер, глава российской компании "Газпром" отметил, что РФ не отказывается от поставок Украине требуемого объема газа для внутреннего использования.

«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд
«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд

"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для

Миллер: постоянные неплатежи Украины могут оставить страну без газа
Миллер: постоянные неплатежи Украины могут оставить страну без газа

Украина продолжает «собирать» долги за российский газ. Теперь они составляют 1,9 миллиарда долларов. Стоит отметить, что из-за постоянных просрочек платежа, с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: