Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На сокольском мосту в Липецке столкнулись три автомобиля и автобус

На сокольском мосту в Липецке столкнулись три автомобиля и автобус

Пн 9 сентября 2013, 04:51:23

На сокольском мосту в Липецке столкнулись три автомобиля и автобусЗа прошедшие трое суток с 6 по 8 сентября на дорогах области было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал 31 человек.

 

Шестого сентября в Октябрьском округе в 17.30 на автодороге Липецк – Усмань 55-летний неработающий водитель автомобиля «Лексус», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2110 под управлением 22-летнего гражданина. В результате водитель «десятки» получил перелом носа и ушиб мягких тканей лица, а его 24-летний пассажир – ушиб мягких тканей лица. После оказания помощи оба были отпущены.

 

Седьмого сентября в Елецком районе в 14.06 на автодороге Орел – Тамбов 29-летний неработающий водитель ВАЗ-2110, по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «Опелем» под управлением 30-летнего мужчины. В результате оба водителя и 26-летний пассажир «десятки» с ушибами и ранами обращались за медицинской помощью, а затем были отпущены. В тот же день в Хлевенском районе в 17.00 на автодороге «Дон» 37-летняя неработающая женщина, управляя ВАЗ-2107, столкнулась с «Ладой-Калиной» под управлением 32-летней водительницы. В результате водитель и 56-летняя пассажирка «Калины» с ушибами мягких тканей головы обращались за медицинской помощью, а затем были отпущены.

 

Восьмого сентября в Правобережном округе Липецка в 12.45 на улице Студеновской 20-летний водитель «Мицубиси» (студент) столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 37-летней женщины и ВАЗ-2115 под управлением 64-летнего мужчины, который, в свою очередь, столкнулся с автобусом ЛИАЗ под управлением 55-летнего водителя. В результате водитель «пятнадцатой» получил ушиб мягких тканей головы и после оказания помощи был отпущен, его 66-летняя пассажирка с переломами бедра и лопатки была госпитализирована.

 

Также пострадала 17-летняя пассажирка иномарки – она получила растяжение связок голеностопного сустава, и после оказания помощи была отпущена. В тот же день в Чаплыгине в 22.30 на улице Горького 19-летний неработающий водитель мотоцикла не справился с управлением и перевернулся. В результате он с черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

Ева Сталинова. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Снова ужасное ДТП в Липецке
Снова ужасное ДТП в Липецке

За прошедшие сутки 19 сентября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 1

В Хлевенском районе в ДТП погибли два человека
В Хлевенском районе в ДТП погибли два человека

За прошедшие трое суток с 26 по 28 июля на дорогах области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал 31 человек, 3

На трассе «Дон» столкнулись два грузовика
На трассе «Дон» столкнулись два грузовика

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 9 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: