Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Первая победа противников "антипиратского" закона

Первая победа противников "антипиратского" закона

Пт 6 сентября 2013, 11:19:57


Сегодня все интернет сообщество с радостью увидело обратную сторону «пиратского» закона. Роскомнадзор сообщил заблокированным сайтам seasonvar.ru и smotruonline.ru о снятии блокировки с их видеоконтента.

 

Все началось с того, что по решению Мосгорсуда в эту структуру пришло решение, по которому необходимо было заблокировать сайты из-за не лицензионного распространения фильмов – «Жуков» и «Александровский сад» и прочих, права на которые принадлежат компании «Пиманов и партнеры». Роскомнадзор выполнил решение суда, для того, чтобы кинокомпания в пятнадцатидневный срок подала иск на возмещение ущерба со стороны этих сайтов. Но ,по прошествии оговоренного времени, никто ничего не подавал. В итоге был разблокирован доступ к сайтам, а также ими было получено право распространять эти фильмы без ограничений.

 

Напомни, с 1 августа блокировке подвергаются сайты, содержащие нелицензионный контент, по предварительному решению суда.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Роскомнадзор пояснил отказ называть заблокированные сайты
Роскомнадзор пояснил отказ называть заблокированные сайты

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров пояснил, по каким причинам его ведомство не обнародовало названия заблокированных сайтов.

Экстремистские сайты будут блокироваться без предварительного решения суда
Экстремистские сайты будут блокироваться без предварительного решения суда

Согласно решению Госдумы, интернет-сайты, которые содержат экстремистскую информацию, а так же призывы к антиправительственным акциям, будут немедленно

Сайт opensharing.org – первая жертва антипиратского закона
Сайт opensharing.org – первая жертва антипиратского закона

21 августа был заблокирован сайт opensharing.org на уровне провайдера, который предоставлял торрент файлы для скачивания фильмов и игр в сети интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: