Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | G-20 и сирийский вопрос

G-20 и сирийский вопрос

Пт 6 сентября 2013, 04:21:24

G-20 и сирийский вопрос
Выступая на саммите G-20, который проходит в Санкт-Петербурге, председатель ООН Пан Ги Мун Призвал все страны мира прекратить поставки любого оружия в Сирию и попытаться найти дипломатический выход из сложившейся ситуации. В тоже время, он напомнил, что нельзя допустить попустительство представителям тех стран, которые используют химическое оружие. Также он пригласил все страны, входящие в Организацию объединенных наций, собраться как можно быстрее в Женеве, для более детального рассмотрения сирийского конфликта.

 

Его заявление было сделано после того, как представители США объявили о том, что Россия сознательно заняла противоположную (от Америки) позицию и поэтому блокирует принятие решения о начале вооруженного вмешательства в Сирию. Кроме этого, Саманта Пауэр, представитель от США, обвинила российскую сторону в невыполнении своих обязательств, по препятствованию распространения и применения химического оружия в мире.

 

По информации мировых изданий, Конгресс США может не принять резолюцию по Сирии, так как в палате представителей может оказаться недостаточно ее сторонников.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Сирия готова полностью уничтожить свое химическое оружие
Сирия готова полностью уничтожить свое химическое оружие

Министр информации Сирии Омран аль-Зуби заявил о том, что правительство его страны готово полностью выполнить план по уничтожению химического оружия, который

Обама призывал американцев поддержать принятие резолюции по Сирии
Обама призывал американцев поддержать принятие резолюции по Сирии

Вчера со всех телеэкранов Америки президент страны Барак Обама обосновывал гражданам необходимость вооруженного вмешательства в Сирию.

Сирия готова избавиться от химического оружия
Сирия готова избавиться от химического оружия

По словам министра иностранных дел Сирии Валида Муаллема, правительство Сирии с удовольствием избавится от химического оружия и передаст его под полный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: