Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Российский турист в Израиле. Что нужно знать?

Российский турист в Израиле. Что нужно знать?

Чт 5 сентября 2013, 11:44:12

Российский турист в Израиле. Что нужно знать?
Отправляясь в Израиль, большинство наших соотечественников неправильно представляют себе, что являет собой эта страна. Ведь даже отдых на лучшем курорте Израиля предполагает хотя бы поверхностное знание обычаев народа. Израильтяне чтят традиции, особенно это важно в вопросах веры. Например, суббота – день, когда евреи не работают, поэтому городской транспорт стоит. Исключением являются только такси. То же касается и публичных заведений. Поэтому в субботу трудно будет найти работающее кафе или ресторан. Исходя из этого, лучше всего спланировать свой отдых так, чтобы суббота была посвящена пешим и недолгим прогулкам.

Если в городе вас остановит израильский полицейский, он может потребовать показать документы и страховой полис. Хотя в целом, полиция настроена доброжелательно к отдыхающим. Посещая значимые места, обязательно предварительно узнайте, чего нельзя делать там ни в коем случае. Например, отправляясь на Храмовую Гору, не надевайте кожаную обувь и не берите с собой предметы религиозного характера. Чтобы избежать казусных ситуаций перед осмотром других достопримечательностей также будет не лишним узнать правила их посещения. Это можно сделать на сайте Про-Израиль.ру.

Покупки в Израиле

Если вы решили купить презенты родным на рынке, знайте, торговаться нужно обязательно! Хитрые торговцы завышают цену вдвое, чтобы оставить место для торга. Здесь можно купить различные сувениры и предметы ручной работы – ковры, покрывала, свечи, бусы. Считается, что в Израиле неплохо покупать драгоценности, поскольку на биржу в Рамат Гане стекаются лучшие ювелирные изделия мира. Золото и другие драгоценные металлы здесь тоже можно найти в изобилии. Кроме того, в Израиле можно выбрать разнообразную косметику Мертвого моря. Однако бывалые туристы советуют ее покупать исключительно в дьюти-фри, потому что в магазинах и торговых центрах она дороже.


Новости по теме
Не превращайте ремонт в повседневный кошмар
Не превращайте ремонт в повседневный кошмар

Ремонт – это не просто тяжелый труд, который за собой ведет много рутины и работы, но и дает возможность преобразить свой дом, сделать его более красивым,

Ксения Собчак рассказала, где нужно отдыхать в Израиле
Ксения Собчак рассказала, где нужно отдыхать в Израиле

Известная российская теледива Ксения Собчак со своим супругом Максимом Виторганом отправилась на отдых в Израиль.

Узнайте загадочный мир Израиля, сняв квартиру по приемлемой цене
Узнайте загадочный мир Израиля, сняв квартиру по приемлемой цене

Приехав в Израиль, хоть на лечение, хоть на отдых, в первую очередь, стает вопрос о съеме жилья здесь. И с этим, как правило, не возникает проблем. Цены здесь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: