Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Россияне не боятся ездить в Египет

Россияне не боятся ездить в Египет

Вт 3 сентября 2013, 12:00:05

Россияне не боятся ездить в Египет
Правду говорят, что русских туристов ничем не испугаешь! Народная мудрость начала подтверждаться реальными статистическими данными. Так за пол года общее количество, приобретенных россиянами туров , составило 8,5 миллионов путевок, что на 31 процент больше такого же полугодия 2012 года. По словам представителя Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, это связанно с жестким демпингом цен, так как около 40% путевок продаются ниже себестоимости, а четверть за символическую цену, которая покрывает только расходы туроператора. Первое место по привлекательности, прочно заняла Турция, а на втором, несмотря на беспорядки, - Египет, на третьем месте находится Таиланд.

 

Хотя сегодня в Египет едет все меньше и меньше туристов, но они все равно есть, несмотря на предупреждения Министерства культуры, которое предостерегает всех от поездки в эту страну. Как ни странно, обусловлено это тем, что цены на туры и на проживание в Египте упали, наверное, до своего исторического минимума, ну а что воюют…так пусть себе, главное, чтоб нам не мешали отдыхать.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Курорты Израиля пытаются компенсировать отток российских туристов
Курорты Израиля пытаются компенсировать отток российских туристов

В Израиле наблюдается негативная тенденция, связанная с оттоком российских туристов. По данным израильского министерства туризма в 2015 году эту страну посетит

Количество российских туристов в Египте значительно снизилось
Количество российских туристов в Египте значительно снизилось

Как отметил египетский министр туризма Хишам Заазуа, число туристов из России в 2013 году значительно уменьшилось, по сравнению с количеством россиян,

В Белоруссии, кто не едет в Египет, тому штраф.
В Белоруссии, кто не едет в Египет, тому штраф.

Некоторые турфирмы Белорусси сылаясь на условия заключенных договоров, пытаются взыскать штрафы за отказ от зарезервированных туров в Египет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: