Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Спикер ВР Украины пообщался с прессой в преддверии начала осенней сессии парламента

Спикер ВР Украины пообщался с прессой в преддверии начала осенней сессии парламента

Пн 2 сентября 2013, 10:48:54


Спикер Верховной рады Украины Виктор Рыбак считает, что президент страны Виктор Янукович придет на открытие осенней сессии парламента, такое заявление он сделал, общаясь с журналистами. Также он отметил, что Верховная Рада 7го созыва должна начать более плодотворно работать в интересах страны, а своей основной деятельностью он видит «создание равноправных условий выступлений, при которых оппозиция и правящая фракция услышат и воспримут друг друга, после чего согласованно принимали решения». Также он выразил досаду и надежду на не повторение той ситуации, когда одно заседание Верховной Рады пришлось провести вне стен парламента.

 

На вопрос журналистов о Тимошенко, Рыбак ответил, что ничего сказать по этому поводу он не может, так как ее не вправе освободить ни он, ни президент, ни премьер-министр. Это юридическая процедура, которая никак не должна относиться и влиять на евроинтеграцию Украины.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»

Председатель украинской Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что принятый закон об амнистии не сможет на 100% урегулировать ситуацию в государстве.

Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады
Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады

Оппозиция не отступает и продолжает блокировать работу Верховной Рады. По состоянию на 16:00 вечера заседание украинского парламента так и не началось.

Внеочередное заседание Верховной Рады Украины закрыто
Внеочередное заседание Верховной Рады Украины закрыто

Внеочередное заседание Верховной рады Украины досрочно закрыто, такое решение принят спикер, Владимир Рыбак. По его словам, все 3 неотложных вопроса, из-за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: