Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пропавшая в Хабаровске девочка нашлась

Пропавшая в Хабаровске девочка нашлась

Пт 30 августа 2013, 00:20:03

Сообщаем, что Анастасия Слободчикова, которая пропала 27 августа в районе вокзала станции Хабаровск-2, найдена, благодаря слаженной работе сотрудников полиции и бдительности граждан.

 

Напоминаем, что информация с фотографией о 13-летней девочке, ушедшей кататься на велосипеде и не вернувшейся с прогулки домой, сотрудниками полиции УМВД России по Хабаровскому краю была направлена во все печатные и электронные средства массовой информации. Ориентировка о ребенке была доведена до всех наружных нарядов полиции, осуществляющих дневное и ночное патрулирование.

 

Более 50 сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных и ПДН, а так же около 50 волонтеров  были задействованы в поисках пропавшей девочки. В настоящее время с подростком работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 


Новости по теме
В Якутии найдена живой пропавшая в июле девочка
В Якутии найдена живой пропавшая в июле девочка

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации по Якутии накануне предоставили информацию о находке девочки, которая в конце прошлого месяца ушла в лес в

В Омской области была найдена живой, пропавшая накануне, 3-летняя девочка
В Омской области была найдена живой, пропавшая накануне, 3-летняя девочка

Сегодня удалось найти 3-летнюю Сашу Спиркину, которая своим ходом преодолела расстояние в 10 километров от села, в котором она проживает.

Поиски девочки продолжаются
Поиски девочки продолжаются

Полиция продолжает поиски Анастасии Слободчиковой, которая 27 августа ушла кататься на велосипеде в район вокзала станции Хабаровск-2   и до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: