Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Маньяк Анатолий Оноприенко умер в тюрьме

Маньяк Анатолий Оноприенко умер в тюрьме

Чт 29 августа 2013, 15:29:38

Маньяк Анатолий Оноприенко умер в тюрьме
Скончался серийный убийца Анатолий Оноприенко, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение 52 убийств. Преступник провел в тюрьме 17 лет, его смерть зафиксирована в Житомирской исправительной колонии №8. Информация о смерти маньяка подтверждена помощником главы пенитенциарной службы Украины. По официальной версии причиной смерти стал сердечный приступ, при жизни заключенный не раз жаловался на проблемы с сердцем.

 

По словам журналистов, которые посещали 53-летнего преступника, поведение его было примерным, и с приговором он был абсолютно согласен. Анатолий был осужден за многочисленные убийства целых семей, с которыми расправлялся, стреляя из охотничьего ружья. Как он пояснял, во время следствия, приказы на убийства ему отдавали высшие мистические силы. После смерти убийцы адвокат подсудимого признался, что именно он предлагал выставить Оноприенко сумасшедшим, но экспертизой была признана адекватность маньяка.

 

Анатолий Оноприенко совершал убийства на протяжении многих лет (убийства происходили с 1989 по 1996).

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Осуждённый за убийство Буданова мог отравиться в тюрьме – Адвокат
Осуждённый за убийство Буданова мог отравиться в тюрьме – Адвокат

9 сентября, во вторник, адвокат Юсупа Терерханова, который осуждается за убийство экс-полковника Юрия Буданова, заявил, что медики подозревают отравление

В исправительной колонии Калининграда повесился убийца
В исправительной колонии Калининграда повесился убийца

В исправительной колонии Калининграда повесился мужчина, отбывавший заключение за совершение убийства, сообщила пресс-служба СК РФ.

"Фастовскому маньяку" дали пожизненное

На пожизненное заключение осужден в Украине «Фастовский маньяк», такой приговор вынес судья Евгению Балану, за убийства и изнасилования женщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: