Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Femen обвиняют в терроризме

Femen обвиняют в терроризме

Вт 27 августа 2013, 18:36:54

Femen обвиняют в терроризме
Киевскими сотрудниками милиции в офисе Femen были найдены боевой пистолет, граната и мишени с портретами Путина и патриарха Кирилла. Участницы феминистского движения настаивают на том, что все предметы подброшены правоохранительными органами.

 

Одна из девушек данной организации прокомментировала в одном из украинских изданий, что все, будто бы нашедшиеся предметы, были подброшены во время первого обыска, когда в офисе никого не было, без свидетелей.

 

Лидер Femen Анна Гуцол, опровергая все обвинения, настаивает на том, что данное движение - не террористическая группировка, а их действия не предполагают насилия и вооруженные нападения. Девушки расценивают действия милиции как давление и репрессии.

 

По сообщению украинских СМИ, сотрудники МВД до сих пор блокируют киевский офис Femen, не пуская никого и продолжают проведение обыска.

 

Однако, накануне активистка Александра Шевченко заявляла о прекращении женского движения на территории Украины и что они не раз подвергались нападениям. Свою деятельность планируют продолжать заграницей, по всей видимости, во Франции.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Экс-активистка Femen приговорена к месяцу заключения в Париже
Экс-активистка Femen приговорена к месяцу заключения в Париже

Бывшая участница женской организации Femen была приговорена к отбытию тюремного срока, длиной в месяц судом Парижа. Эти данные привели локальные средства

В Париже Femen напали на восковую статую Путина
В Париже Femen напали на восковую статую Путина

Странные действия осуществила активистка женского движения FEMEN в музее Гревен в Париже. Этот музей известен своими восковыми фигурами звезд и

В Кёльне активистка FEMEN сорвала рождественскую мессу в соборе
В Кёльне активистка FEMEN сорвала рождественскую мессу в соборе

В Кёльне, прямо во время рождественской мессы в главный собор города ворвалась полуголая активистка женского движения FEMEN.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: