Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Красногвардейском районе сотрудники полиции задержали мужчину с применением табельного оружия

В Красногвардейском районе сотрудники полиции задержали мужчину с применением табельного оружия

Сб 24 августа 2013, 08:08:06
В Красногвардейском районе сотрудники полиции задержали мужчину с применением табельного оружияНеизвестный мужчина выстрелил несколько раз в полицейских из газового пистолета и попытался скрыться. 24 августа около 03-00 у дома 37 по Большеохтинскому проспекту к сотрудникам полиции обратился местный житель и сообщил о том, что неизвестный злоумышленник несколько раз стрелял в него и его друга. При проверке информации полицейские обнаружили подозреваемого, который при приближении наряда открыл стрельбу в их сторону, предположительно из газового пистолета. Полицейским были причинены телесные повреждения, после чего подозреваемый попытался скрыться. На устное требование остановиться никакой реакции не было. Учитывая потенциальную опасность нападавшего для окружающих, было принято решение о применении табельного оружия. Поскольку на выстрелы вверх мужчина не реагировал и продолжал скрыться, полицейские выстрелили на поражение. Злоумышленник получил огнестрельное ранение левой стопы и был задержан. Личность нападавшего установлена, выясняются мотивы и цели противоправного проступка. Один из потерпевших, обратившийся к полицейским, госпитализирован в тяжелом состоянии. Сотрудникам полиции также была оказана медицинская помощь, после чего они продолжили несение службы. По факту применения табельного оружия проводится проверка. Предварительно установлено, что оружие применялось правомерно. Решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности. Кроме ответственности за причиненные телесные повреждений госпитализированному, согласно нормам действующего законодательства за нападение на полицейских, подозреваемому может грозить до 10 лет лишения свободы.

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе УМВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Vladtime.ru. Новости.
Новости по теме
Сотрудники полиции Комсомольска-на-Амуре применили огнестрельное оружие
Сотрудники полиции Комсомольска-на-Амуре применили огнестрельное оружие

07 декабря 2013 года сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре применили табельное оружие на поражение

В Никольском районе при задержании нарушителя полицейские применили табельное оружие
В Никольском районе при задержании нарушителя полицейские применили табельное оружие

Сегодня участковый уполномоченный полиции Никольского района и его руководитель направлялись в одну из деревень для встречи с населением. На пути

Задержан нетрезвый пешеход, гулявший по проезжей части и оказавший неповиновение во время задержания
Задержан нетрезвый пешеход, гулявший по проезжей части и оказавший неповиновение во время задержания

11 августа 2013 года в Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали нетрезвого пешехода, гулявшего по проезжей части и оказавшего неповиновение полицейским.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: