Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Дальневосточном Сбербанка сформировано волонтерское движение

В Дальневосточном Сбербанка сформировано волонтерское движение

Пт 23 августа 2013, 02:31:32

В Дальневосточном Сбербанка сформировано волонтерское движение
В Дальневосточном Сбербанке сформировано волонтерское движение по оказанию помощи пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях.

 

К сбору денежных средств подключились сотрудники не только из пострадавших районов, но и коллективы Приморского и Сахалинского отделений Дальневосточного Сбербанка. В Хабаровском крае организован сбор денежных средств, теплых вещей и предметов первой необходимости для пострадавших. Коллектив Биробиджанского отделения также собирает помощь в виде теплых вещей и обуви.

 

Дополнительно объявлен сбор денежных средств на приобретение канцтоваров, средств личной гигиены и игр для детей, эвакуированных с районов области, в которых введено ЧП. Амурчане также собирают денежные средства и активно участвуют во всех общегородских мероприятиях по ликвидации последствий паводка.

 

На настоящий момент сотрудники Дальневосточного Сбербанка перечислили в фонд помощи пострадавшим более полумиллиона рублей.


Новости по теме
Около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек уже получили компенсационные выплаты в Сбербанке
Около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек уже получили компенсационные выплаты в Сбербанке

На сегодняшний момент в отделениях Дальневосточного Сбербанка выплаты получили уже около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек. Общая сумму выплат из

Пострадавшие от затопления ждут помощи
Пострадавшие от затопления ждут помощи

В населенных пунктах, пострадавших от затопления, организован сбор вещей. В Карталах одежду, ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Объем средств физических лиц  на счетах  Дальневосточного банка Сбербанка России  достиг 205 млрд  рублей
Объем средств физических лиц на счетах Дальневосточного банка Сбербанка России достиг 205 млрд рублей

Объем средств физических лиц на счетах  Дальневосточного банка Сбербанка России достиг 205 млрд рублей, по состоянию на 1.01. 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: