ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Руководство Отдела полиции №6 (г. Комсомольск) привлечено к строгой дисциплинарной ответственности

Руководство Отдела полиции №6 (г. Комсомольск) привлечено к строгой дисциплинарной ответственности

Пт 23 августа 2013, 12:37:20
13 июля в 2013 года в 22.05 в камере для административно задержанных Отдела полиции №6 (г. Комсомольск) покончил жизнь самоубийством гражданин, задержанный сотрудниками полиции  за появление  в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина повесился на ленте, оторванной от одеяла. По данному факту в отношении должностных лиц Отдела полиции №6 было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ – «Халатность».      По факту смерти административно задержанного руководством УМВД России по Ивановской области была назначена служебная проверка. В итоге за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей руководство ОП №6 было привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. Начальнику отдела был объявлен выговор, его первому заместителю, начальнику полиции – строгий выговор, а оперативному дежурному дежурной части ОП №6 вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.  

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД России по Ивановской области
Новости по теме
Назначена служебная проверка в отношении сотрудников Кинешемской полиции
Назначена служебная проверка в отношении сотрудников Кинешемской полиции

В УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка в отношении сотрудников отдела уго... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Уголовная ответственность за сбыт наркотического вещества
Уголовная ответственность за сбыт наркотического вещества

Бывший сотрудник полиции привлечен к уголовной ответственности и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Сотрудник ППС, совершивший ДТП в Спасском районе, уволен
Сотрудник ППС, совершивший ДТП в Спасском районе, уволен

За ненадлежащий контроль над деятельностью подчиненных непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: