Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полоз напугал жителей Томска

Полоз напугал жителей Томска

Пт 23 августа 2013, 08:44:06

Полоз напугал жителей Томска
Жителей Томска не на шутку перепугала огромная змея, которая жила во дворе одного из жилых домов района железнодорожной станции, об этом инциденте появилась информация на сайте департамента природных ресурсов. Это оказался амурский полоз – самая большая змея России, скорее всего, он убежал или был выброшен на улицу хозяевами.

 

Между тем, жители близлежащих домов самостоятельно убили змею, но буквально вчера во дворах района видели пробегающую кошку, которая несла в зубах мертвую 20ти сантиметровую змейку. По мнению специалистов, которые обследовали место, полоз успел отложить яйца, из которых уже и вылупилось потомство. Какими средствами будут бороться с «молодым пополнением» – неизвестно.

 

Амурский полоз принадлежит к семейству ужеобразных, достаточно быстро привыкает к людям, питается мелкими грызунами и птичьими яйцами. Буквально неделю назад, такая же змея была обнаружена в ванной одной из квартир Москвы.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
В центре Москвы в квартиру пробралась змея
В центре Москвы в квартиру пробралась змея

В центре Москвы в районе Сретенки в одной из квартир произошел необычный инцидент. В туалет пробралась змея. Об этом сообщили представители регионального МЧС.

Москвич обнаружил змею в собственной кровати
Москвич обнаружил змею в собственной кровати

В столице Российской Федерации житель одной из квартир в многоэтажном доме на Проспекте Мира в своей кровати нашел змею.

В Австралии змея задушила и проглотила крокодила
В Австралии змея задушила и проглотила крокодила

В Австралии в озере произошла схватка между крокодилом и змеей, которая смогла задушить и проглотить побежденного.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: