Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Израильские ВВС бомбили Ливию

Израильские ВВС бомбили Ливию

Пт 23 августа 2013, 04:52:50

Израильские ВВС бомбили Ливию
Сегодня утром ВВС Израиля нанесли ракетно-бомбовый удар по территории Ливана, они бомбили район к югу от Бейрута. По сообщению сайта газеты Hearetz, это был ответ израильских военных на ракеты, выпущенные вчера с территории Ливана по еврейскому государству. Представители ВВС, заявили об успешном проведении и завершении операции, вся авиация успешно справилась с поставленной задачей и в полном составе вернулась на базы дислокации. Какая именно цель подверглась бомбардировке с воздуха – не уточняется.

 

Предполагается, что за вчерашней атакой стоит не террористическая группировка «Хезболла», а неизвестные представители глобального джихада. В тоже время, воздушное пространство над израильской Хайфой не закрывалось.

 

Вчера, по северному району Израиля было выпущено от 3 до 4 неуправляемых ракет, в Хайфе была объявлена воздушная тревога, но обошлось без жертв и разрушений. Ответственность за эту акцию никто на себя пока не взял.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана

В понедельник вечером две ракеты, запущенные с территории Ливана, разорвалась в Северной Галилее. На это израильские военные ответили артобстрелом.

В Луганске объявлена воздушная тревога ,  число жертв артобстрела увеличивается
В Луганске объявлена воздушная тревога , число жертв артобстрела увеличивается

В местном УВД по телефону сообщили, что в Луганске сегодня утром была объявлена воздушная тревога.

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: