Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Турция обвинила Израиль в организации беспорядков в Египте

Турция обвинила Израиль в организации беспорядков в Египте

Ср 21 августа 2013, 05:30:09

Турция обвинила Израиль в организации беспорядков в Египте
20 августа Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на встрече с руководством Партии справедливости и развития, обвинил Израиль в свержении президента Мохаммеда Мурси и возникновении беспорядков. По его словам, в 2011 году премьер-министр Израиля Яаков Неэман встречался с неким представителей еврейской диаспоры во Франции. На этой встрече Неэмана заверили, что даже если «Братья-мусульмане» победят на предстоящих парламентских выборах, то все равно их не допустят ко власти.

 

В этом же сообщении Эрдоган раскритиковал позицию США, относительно ситуации в Египте, и другие страны Персидского залива, за финансовую помощь военным страны, которые и свергли законно избранного президента Мурси. Представители руководства Турции очень негативно восприняли свержение бывшего президента Египта и начало массовых беспорядков в стране, также обоюдно были отозваны послы и дипломаты, кроме этого закрыты представительства в этих странах.

 

Елизаров Сергей. Волгоград. РИА ВладТайм


Новости по теме
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Нынешний премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по предварительным данным, опередил конкурентов и выиграл выборы на пост президента страны.

Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев

Реджеп Тайип Эрдоган (премьер-министр Турции) раскритиковал действия Израиля начавшиеся в секторе Газа. Он обвинил правительство Израиля в геноциде.

529 участников
529 участников "Братьев-мусульман" будут казнены в Египте

В Египте к смертной казни приговорены 529 участников запрещенной организации «Братья-мусульмане». Их обвиняют в пособничестве терроризму, а также в организации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: