Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 1,4 миллиарда рублей на волгоградские дороги израсходовали нецелевым способом

1,4 миллиарда рублей на волгоградские дороги израсходовали нецелевым способом

Пн 19 августа 2013, 16:40:00

1,4 миллиарда рублей на волгоградские дороги израсходовали нецелевым способом
Генпрокуратура РФ зафиксировала не целевое израсходование начисленных субсидий, которые предназначались для ремонта волгоградских дорог, их сумма составила 1,4 млрд. рублей. Такого рода нарушение было зафиксировано благодаря депутату Госдумы, имя которого не разглашается. Целевая программа федерации «Развитие транспортной системы России (2010– 2015 годы)», по оглашению правительства Волгоградской области и Росавтодором, получила финансовую помощь. Сумма ее субсидий составила 4,6 млрд. рублей, которые выделили на ремонт дорог в данном регионе.

 

На сайте Генпрокуратуры утверждается, что 1,4 млрд. рублей из перечисленных средств, были потрачены правительством Волгоградской области на неизвестные нужды, которые не совпадают с дорожной деятельностью.

 

После проверок Генпрокуратурой главы Федерального дорожного агентства, поступил вопрос об устранении нарушений, связанных с бюджетным законодательством. Ведомство ранее не имело нарушений и, как следствие, серьезных проверок. Теперь, в связи с этим вопиющим случаем, все начисляемые и потраченные субсидии будут проверяться.

 

Елизаров Сергей. Волгоград. РИА ВладТайм


Новости по теме
Программу развития Петербурга урезали на 7,5 млрд рублей
Программу развития Петербурга урезали на 7,5 млрд рублей

Программу развития Санкт-Петербурга сокращают на 7,5 млрд. рублей. Теперь на неё выделят всего 50,7 млрд. рублей.

Чеченская Республика получит 1,8 млрд рублей на строительство дорог
Чеченская Республика получит 1,8 млрд рублей на строительство дорог

Чеченская Республика получит 1,8 млрд. рублей из федерального бюджета на ремонт и строительство дорог. Так, на реконструкцию автодороги Грозный-Итум-Кали будут

В Крыму на ремонт инженерных сетей и дорог выделено 1,8 млрд рублей
В Крыму на ремонт инженерных сетей и дорог выделено 1,8 млрд рублей

В Крыму строительные бригады приступили к ремонту инженерных сетей и дорог. На восстановительные работы федеральный бюджет РК выделил 1,8 миллиарда рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: