ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительницы г.Белорецка едва не стали жертвой угонщика

Жительницы г.Белорецка едва не стали жертвой угонщика

Чт 15 августа 2013, 09:09:22

Жительницы г.Белорецка едва не стали жертвой угонщика     В жаркий день подруги приехали на речку Нура искупаться. Не успели окунуться в воду, услышали знакомый звук мотора автомобиля. Какой-то мужчина пытался завести их «шестерку» и уехать на ней. Девушки бросились в сторону машины. Увидев бегущих разъяренных купальщиц, злоумышленник бросился спасаться бегством.    

 

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции. Незадачливый угонщик скрылся, но его следы на автомобиле остались. Полицейские установили личность угонщика. Им оказался 18-летний белоречанин.      

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”. Согласно данной статьи грозит наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.      

 

Полицейскими задержан и похититель мопеда. Подвыпивший 18-летний белоречанин не смог пройти мимо навороченного транспортного средства спокойно. Взломав блокиратор, похитил новенький мопед и продал его за низкую цену своим знакомым.      

 

А хозяин, обнаружив пропажу, обратился за помощью к полицейским. Стражи правопорядка по горячим следам задержали злоумышленника и вернули похищенное владельцу. Теперь любителю покататься на чужом транспорте придется ответить по всей строгости закона. Он будет привлечен к уголовной ответственности.

 

Федор Иванов. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
В Саянском районе полицейские «по горячим следам» задержали угонщика
В Саянском районе полицейские «по горячим следам» задержали угонщика

Накануне в дежурную часть отдела полиции обратился 30-летний мужчина с заявлением об угоне его транспортного средства стоимостью 30 тысяч рублей.

Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали 22-летнего орловца, пытавшегося угнать автомобиль ВАЗ-2106
Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали 22-летнего орловца, пытавшегося угнать автомобиль ВАЗ-2106

Сообщение о том, что молодой человек во дворе дома по ул. Комсомольская пытается угнать «шестерку» поступило в полицию от очевидцев около 19.30

Инспектора ГИБДД задержали в Петропавловске-Камчатском пьяного угонщика
Инспектора ГИБДД задержали в Петропавловске-Камчатском пьяного угонщика

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного Кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: