Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | За прошедшие сутки ДТП на дорогах Кузбасса унесли жизни шести человек

За прошедшие сутки ДТП на дорогах Кузбасса унесли жизни шести человек

Чт 15 августа 2013, 06:34:43

Кузбасские полицейские продолжают проведение профилактической акции «Шок», главная цель которой показать водителям, чем могут обернуться для них и их пассажиров  нарушения правил дорожного движения.

 

Автомобилистам, остановленным за совершение «дорожных» правонарушений, полицейские показывают специальное видео с мест страшных автокатастроф, которые закончились человеческими жертвами. Зачастую их причиной становятся незначительные, по мнению участников дорожного движения, нарушения.

 

В то время, как одни водители после просмотра «краш»-видео задумываются над тем, стоит ли лихая езда таких последствий, другие продолжают нарушать правила дорожного движения. За минувшие сутки в Кемеровской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек погибли, 19 были травмированы.

 

В Киселевске около 17.20 на первом километре дороги Красный Камень – Чумыш произошло столкновение внедорожника с автомобилем ВАЗ-21074. Как установили полицейские водитель иномарки, 48-летний горный мастер карьера, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с отечественным легковым автомобилем под управлением 72-летнего пенсионера. В результате автоаварии пожилой автомобилист и его супруга погибли на месте. По данному факту проводится доследственная проверка.

 

В Новокузнецком районе около 20.00 на 23 километре автодороги Новокузнецк – Березово – Костенково в результате нарушения правил дорожного движения произошло двойное ДТП. Полицейские установили, что 27-летний житель Новокузнецка, управляя автомобилем «Toyota Nadia», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Toyota Opa» и ВАЗ-2114. В результате автоаварии погибли две пассажирки автомобиля «Toyota Opa». В Чебулинском районе в результате столкновения грузовика и самосвала погибли два жителя Красноярска. ДТП произошло около 23.50 на 407-м километре автодороги Новосибирск – Иркутск.

 

Как установили полицейские, 40-летний водитель автомобиля «Hino Ranger» из Красноярска, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с припаркованным у обочины автомобилем КамАЗ. В результате автоаварии водитель и пассажир «Hino» погибли.

 

С начала года в Кемеровской области зарегистрировано уже 1893 ДТП. На дорогах Кузбасса в автомобильных авариях погиб 241 человек, еще 2376 пострадали. Полицейские в очередной раз обращается к жителям региона с напоминанием о необходимости строгого соблюдения требований Правил дорожного движения. Во избежание дорожных аварий каждый водитель всегда должен помнить, что от его действий зависят жизнь и здоровье других людей.  


Новости по теме
За выходные на дорогах Кемеровской области в результате ДТП 8 человек погибли, 36 пострадали
За выходные на дорогах Кемеровской области в результате ДТП 8 человек погибли, 36 пострадали

За минувшие выходные в Кемеровской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек погибли, 36 получили травмы.

В Ленинске-Кузнецком районе в результате столкновения внедорожника и грузовика погибли два человека, еще один травмирован
В Ленинске-Кузнецком районе в результате столкновения внедорожника и грузовика погибли два человека, еще один травмирован

Автоавария произошла на 277 километре автодороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Юрга около 16.20. Как установили полицейские, 55-летний житель

В Кемеровской области в результате ДТП погибла семья из Абакана
В Кемеровской области в результате ДТП погибла семья из Абакана

Полицейские Кузбасса устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека – 48-летний водитель из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: