Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Прокопьевске Кемеровской области полицейские задержали криминальных «целительниц» из Алтайского края

В Прокопьевске Кемеровской области полицейские задержали криминальных «целительниц» из Алтайского края

Чт 15 августа 2013, 06:34:44

Три жительницы соседнего региона были задержаны оперативниками уголовного розыска по подозрению в краже золотых изделий из дома пенсионеров. Пожилые люди сообщили в полицию о пропаже ювелирных украшений на общую сумму более 120 тысяч рублей вскоре после ухода гостей. В дверь к ним постучали молодые женщины, попросили попить воды. Когда они получили желаемое, гостьи сообщили пенсионерам, что в их доме есть нечистая сила, из-за которой они постоянно болеют.

 

Злоумышленницы предложили им провести обряд «очищения от скверны». Пока две гостьи омывали пенсионеров водой, их подруга осматривала квартиру в поисках ценных вещей. Из таковых ее внимание привлекли золотые украшения с бриллиантами. Вскоре «целительницы» покинули жилище пенсионеров, прихватив с собой дорогостоящие ювелирные украшения. Как выяснили полицейские, одна из подозреваемых ранее уже задерживалась за совершение аналогичных преступлений. Одного из пенсионеров она «исцелила», похитив 4000 рублей. В другом случае из дома пенсионеров она похитила 13 тысяч рублей и золотые украшения.

 

В отношении женщины было возбуждено два уголовных дела по ст. 158 УК РФ «Кража». Учитывая, что 29-летняя подозреваемая является матерью двух малолетних детей, суд отклонил ходатайство следствия об ее аресте. А спустя несколько дней женщину вновь задержали по подозрению в совершении аналогичного преступления. В настоящее время она является фигуранткой трех уголовных дел.

 

Следствие устанавливает роль ее подруг при совершении «магических» краж. Уже известно, что троица «целительниц» приехала в Прокопьевск из города Рубцовск Алтайского края, чтобы устроиться на работу, однако с трудоустройством у них ничего не вышло. Полицейские проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в других городах Кемеровской области.  

Александра Торгашина. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже у пенсионеров
Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже у пенсионеров

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Ульяновску по подозрению в

Полицейские разыскивают женщин, подозреваемых в хищении у пенсионеров
Полицейские разыскивают женщин, подозреваемых в хищении у пенсионеров

Полицейские зафиксировали два случая противоправных действий в отношении пожилых жителей Сормовского района Нижнего Новгорода. Злоумышленники причинили ущерб

Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений
Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений

Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей. По фактам краж возбуждены уголовные дела. 30-летняя жительница поселка Яблоновский созналась в содеянном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: