Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Канавинском районе полицейские изъяли 21 единицу оборудования для приготовления шаурмы

В Канавинском районе полицейские изъяли 21 единицу оборудования для приготовления шаурмы

Чт 15 августа 2013, 08:30:31

В Канавинском районе полицейские изъяли 21 единицу оборудования для приготовления шаурмыВ ходе работы по декриминализации розничных рынков Нижегородской области полицейскими, совместно с сотрудниками миграционной службы и службы ветеринарного надзора, проведен рейд по проверке торговых точек Канавинского района. В большинстве случаев, в нестационарных павильонах реализовывались продукты питания и оказывались услуги общественного питания – приготовление и продажа шаурмы. При проверке данных минимаркетов полицейскими был выявлен ряд нарушений административного законодательства. Опрашивая работников и хозяев заведений, стражи порядка установили, что торговля осуществлялась без заключения письменных договоров на аренду торговых точек.

 

Более того, на отдельные ингредиенты блюда отсутствовали необходимые документы. Выявлено нарушение по статье 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных либо правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Изъято 5 кг. свинины, 1,5 кг. сосисок и 3 кг. мясного фарша на которые не оказалось сопроводительных документов. На нарушителей были составлены протоколы по статье 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица» и статье 2.5 КНоАП «Розничная торговля в не отведенных органами местного самоуправления местах».

 

Из торговых точек была изъята 21 единица оборудования для приготовления шаурмы: гриль, шампуры и ножи. Всего в ходе рейда полицейскими выявлено 16 административных правонарушений. Изъято 25 сотовых телефонов, 6 из которых имели признаки контрафактности. Проверено 64 иностранных гражданина, 8 из них были доставлены в отдел полиции для установления личности. 

 

Александра Торгашина. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
Нижегородские полицейские приняли участие в операции «Мигрант»
Нижегородские полицейские приняли участие в операции «Мигрант»

Полицейские совместно с сотрудниками Управления федеральной миграционной службы на территории Московского района города Нижнего Новгорода провели

В Чите продолжают нарушать правила реализации алкоголя
В Чите продолжают нарушать правила реализации алкоголя

30 июля в ходе профилактического рейда полицейские проверили несколько торговых точек, занимающихся продажей алкогольной продукции.

Полицейскими проведен рейд на Канавинском рынке
Полицейскими проведен рейд на Канавинском рынке

Сотрудниками Центра исполнения административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду в ходе проведения проверочных мероприятий были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: