Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В г.Тулуне Иркутской области полицейские изъяли у железнодорожника около 4,5 кг марихуаны

В г.Тулуне Иркутской области полицейские изъяли у железнодорожника около 4,5 кг марихуаны

Чт 15 августа 2013, 09:20:50

В г.Тулуне Иркутской области полицейские изъяли у железнодорожника около 4,5 кг марихуаныСледствием межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, работавшего монтером пути в Тулунской дистанции пути.

 

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ, то есть  незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. 6 августа 2013 года на 3 километре автомобильной дороги «Котик – Афанасьево» Тулунского района сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2101» в связи с тем, что водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

В ходе беседы с водителем дорожные полицейские обратили внимание на полимерный мешок, который, как выяснилось позже, принадлежал пассажиру транспортного средства. При его проверке стражи правопорядка обнаружили в нем вещество растительного происхождения. Мешок был изъят и направлен на исследование, которое подтвердило подозрения сотрудников полиции.

 

В нем находилось наркотическое средство – марихуана общим весом около 4,5 килограммов, что является крупным размером. Со слов задержанного, наркотики он собрал самостоятельно. В настоящее время в отношении подозреваемого избирается мера пресечения. Сотрудникам тулунской полиции в рамках возбужденного уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления.

 

За правонарушение, выразившееся в не пристегнутых ремнях безопасности, водитель и его пассажир привлечены к административной ответственности. Вместе с тем, если вина подозреваемого в незаконном обороте наркотиков будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

 

Федор Иванов. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
В Тулуне полицейские изъяли у железнодорожника около 4,5 кг марихуаны
В Тулуне полицейские изъяли у железнодорожника около 4,5 кг марихуаны

Сотрудники ГИБДД, остановив автомобиль «ВАЗ-2101» за административное правонарушение, выявили незаконный оборот наркотиков в крупном размере. 

В Тулуне дорожные полицейские изъяли у мопедиста более 400 граммов марихуаны
В Тулуне дорожные полицейские изъяли у мопедиста более 400 граммов марихуаны

У водителя мопеда, двигавшегося в нарушение ПДД без мотошлема, сотрудники ГИБДД изъяли 418 граммов марихуаны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: