Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Уголовное дело возбуждено в отношении продавца продуктового магазина за продажу алкоголя несовершеннолетним

Уголовное дело возбуждено в отношении продавца продуктового магазина за продажу алкоголя несовершеннолетним

Чт 15 августа 2013, 09:21:59

Уголовное дело возбуждено в отношении продавца продуктового магазина за продажу алкоголя несовершеннолетнимФакт продажи алкоголя лицу, не достигшему 18-летнего возраста, выявили сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Увинский». В ходе патрулирования улиц поселка Ува сотрудники полиции заметили 16-летнюю девушку, выходящую из магазина с бутылкой пива. Полицейские установили, что напиток ей продала 35-летняя продавец ИП.

 

В ходе проведенной проверки сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ММО выяснили, что это уже не первый случай продажи алкоголя лицу, не достигшему 18 лет, данным продавцом – в апреле текущего года женщина была привлечена к ответственности за аналогичное деяние, ей было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

 

В отношении недобросовестного продавца возбуждено уголовное дело по статье 151.1 УК РФ (Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, совершенная лицом неоднократно (если это лицо ранее привлекалось к административной ответственности за аналогичное деяние в течение ста восьмидесяти дней)).

 

За данное преступление  предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо исправительных работ на срок до одного года с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Это уже десятое уголовное дело, возбужденное сотрудниками органов внутренних дел Удмуртии в отношении продавцов, продающих алкоголь несовершеннолетним.  

Федор Иванов. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело за продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему

Сотрудниками Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте был установлен факт незаконной продажи алкогольной продукции лицу, не достигшему 18-летнего возраста.

В Красноярском крае осудили продавца за продажу алкоголя несовершеннолетнему
В Красноярском крае осудили продавца за продажу алкоголя несовершеннолетнему

Мировой судья судебного участка №2 города Ачинска вынес обвинительный приговор в отношении 50-летней работницы торговой точки, продавшей подростку спиртное.

В Томске несовершеннолетним продавали алкоголь
В Томске несовершеннолетним продавали алкоголь

Инспекторами по делам несовершеннолетних ОП № 4 УМВД России по городу Томску выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. В магазине по улице

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: