ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские Улуг-Хема задержали жителя Саяногорска, совершившего сброс наркотических веществ

Полицейские Улуг-Хема задержали жителя Саяногорска, совершившего сброс наркотических веществ

Чт 15 августа 2013, 07:06:52

Полицейские Улуг-Хема задержали жителя Саяногорска, совершившего сброс наркотических веществВчера, 14 августа, в 18ч. 10м. в дежурную часть МО МВД РФ «Улуг-Хемский» поступил рапорт  участкового уполномоченного полиции о том, что неустановленное лицо, совершив сброс двух фрагментов веществ с признаками наркотического, попытался скрыться. Установлено, что во время оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Мак» вблизи чабанской стоянки, расположенной на территории п. Арыг-Узуу, участковыми уполномоченными полиции был задержан 42-летний житель г. Саяногорск, который при виде правоохранителей попытался скрыться, и совершил сброс 2 фрагментов вещества с признаками наркотического, завернутых в полиэтиленовый пакет. 

 

При проверке оказалось, что задержанный мужчина не работает, ранее уже был судим за нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ. При допросе злоумышленник дал признательные показания, объяснил, что вещество изготовил собственноручно в поле для личного употребления. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.  

 

Александра Торгашина. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
В Кызыле задержан мужчина, совершивший сброс наркотических веществ
В Кызыле задержан мужчина, совершивший сброс наркотических веществ

Накануне около 11 часов в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило сообщение о том, что на полигоне возле поселка Спутник, совершен сброс

В Тыве задержан молодой человек, совершивший сброс наркотических веществ
В Тыве задержан молодой человек, совершивший сброс наркотических веществ

Накануне около 22 часов, в рамках оперативно-профилактических мероприятий в Кызыле, сотрудниками ДПС была  остановлена автомашина ВАЗ-2108.

Полицейские Каа-Хема установили подростка, совершившего сброс наркотических веществ
Полицейские Каа-Хема установили подростка, совершившего сброс наркотических веществ

Вчера около 14 часов в дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России «Кызылский» поступил рапорт  инспектора ДПС о том, что выявлен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: