Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейские автономии оказывают помощь в эвакуации населения из пострадавших от наводнения районов

Полицейские автономии оказывают помощь в эвакуации населения из пострадавших от наводнения районов

Чт 15 августа 2013, 07:20:38

Полицейские автономии оказывают помощь в эвакуации населения из пострадавших от наводнения районовСегодня начальник УМВД России по Еврейской автономной области генерал-майор полиции В.И. Олейник доложил губернатору области о том, что в Ленинский район ЕАО дополнительно прибыли 40 полицейских. Их задача - обеспечивать общественный порядок во время эвакуации граждан, а также охрану оставленного имущества. 15 полицейских  отправлены в  Октябрьский район, там они будут работать в селах  Амурзет, Благословенное и Нагибово. - В случае необходимости мы готовы буквально в течение трех часов увеличить группировку сотрудников органов внутренних дел, - подчеркнул руководитель полицейского ведомства автономии. - Личный состав распределен по группам: первая группа направлена в село Квашнино вместе с врачами: поселок отрезан, нет связи, нужно определить: кто нуждается в помощи или подлежит эвакуации.

 

В зону подтопления Ленинского района для того, чтобы вывозить больных, женщин, детей отправили спецтехнику и фургон спецподразделения ОМОН. Другая группа сосредоточена в селе Кукелево, там прорвало дамбу, и полицейские  дополнительно оказывают помощь, эвакуируют население, которое оказалось в зоне подтопления. Еще  три группы сотрудников полиции доводят до населения обстановку, убеждают в целесообразности эвакуации, - отрапортовал Василий Олейник.

 

 В зоне подтопления полицейские автономии определяют безопасные места для размещения скота, птицы. Ими проработаны  предложения от фермеров, которые могут приютить у себя несколько десятков животных. Сотрудники органов внутренних дел продолжают  убеждать  людей  в необходимости эвакуации, и желающих становится все больше.

 

В настоящее время полицейские переписывают  адреса, где есть люди и животные, готовые к эвакуации. Патрульные отряды пешие и на лодках меняются каждые 12 часов, помогая местному населению в беде. Оперативная обстановка под контролем полиции. Серьезных правонарушений и преступлений в пострадавших районах не зарегистрировано.

Федор Иванов. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
В зону подтопления Ленинского района прибыли сотрудники областной полиции
В зону подтопления Ленинского района прибыли сотрудники областной полиции

Более 50 сотрудников областного управления министерства внутренних дел выехали в  Ленинский район автономии для организации работы в эвакуационных

В связи со сложившейся в области чрезвычайной ситуацией полицейские несут службу в усиленном режиме
В связи со сложившейся в области чрезвычайной ситуацией полицейские несут службу в усиленном режиме

Сотрудники патрульно-постовой службы продолжают осуществлять охрану общественного порядка в затопленных районах и местах возможного подтопления. Полицейские

В Зейском и Сковородинском районах сотрудники полиции продолжают работать в усиленном режиме
В Зейском и Сковородинском районах сотрудники полиции продолжают работать в усиленном режиме

В двух районах области по-прежнему наблюдается сложная обстановка в связи с выпадением осадков и подъемом уровня воды в реках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: