Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под покровом темноты в Хабаровске вор снимал колеса с автомобилей

Под покровом темноты в Хабаровске вор снимал колеса с автомобилей

Чт 15 августа 2013, 01:16:07

Под покровом темноты в Хабаровске вор снимал колеса с автомобилейСотрудники вневедомственной охраны г. Хабаровска задержали подозреваемого в краже автомобильных колес. В начале шестого утра сотрудники полиции экипажа вневедомственной охраны, проезжая по улице Тихоокеанской, заметили, что во дворе дома около одной из припаркованных на ночь иномарок крутятся двое парней.

 

Под покровом темноты один из них откручивал с автомобиля колесо, а второй пытался открыть дверь. Полицейские незамедлительно свернули во двор дома для задержания неизвестных. Увидев патрульный автомобиль, нарушители бросились врассыпную. В ходе преследования один из подозреваемых был задержан, второму удалось скрыться. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

 

В ходе осмотра автомобиля было установлено, что воришки сумели отключить охранную сигнализацию и скрутить одно из колес, которое было найдено в расположенных поблизости лесопосадках. Для дальнейших разбирательств подозреваемый в краже колес был доставлен в 11 отдел полиции. Проводится расследование. 

 

Александр Малюченко. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже колес
В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже колес

1 декабря в 5.30 часов  сотрудниками вневедомственной охраны было замечено подозрительное  лицо возле двух автомобилей, припаркованных  на улице

Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобильных колес
Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобильных колес

Как пояснил один из задержанных, похищенные колеса они хотели переставить на свой автомобиль

Полицейские установили и доставили подозреваемых в краже колес с автомобиля
Полицейские установили и доставили подозреваемых в краже колес с автомобиля

Сотрудники ПП №2 села Суг-Аксы задержали двух мужчин, которые подозреваются в хищении 4 колес с припаркованного во дворе дома автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: