ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На водоемах республики зарегистрировано 2 происшествия с гибелью людей

На водоемах республики зарегистрировано 2 происшествия с гибелью людей

Чт 15 августа 2013, 04:46:25

За прошедшие сутки в республике произошло 11 пожаров, 2 из них в Уфе.  На ликвидацию возгораний привлекались 55 сотрудников личного состава, 22 единицы техники и 6 подразделений добровольной пожарной охраны. Погибших и пострадавших на пожарах нет. На водоемах республики зарегистрировано 2 происшествия с гибелью людей.

 

Купание в состоянии алкогольного опьянения  на необорудованном пляже продолжает пополнять печальную статистику. Вчера в городе Бирск при купании в необорудованном месте утонул молодой человек. Двадцатиоднолетний житель Бирска отдыхал на берегу Белой со своей девушкой. Состояние алкогольного опьянения не позволило мужчине выплыть из образовавшейся воронки. Его тело извлечено спасателями. В Иглинском районе, на реке Сим утонул житель Нуримановского района.

 

Он также купался со своей гражданской женой. После употребления спиртных напитков, супруги решили переплыть реку. Отплыв от берега на небольшое расстояние, женщина устала и поплыла обратно, больше своего супруга она не видела. Тело мужчины 1978 года рождения извлечено спасателями и передано сотрудникам правоохранительных органов. Уважаемые жители республики, соблюдайте правила поведения на воде и не оставляйте без внимания детей. Берегите себя и своих близких!

Федор Иванов. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
На пожаре в Белорецке Республика Башкортостан погиб мужчина
На пожаре в Белорецке Республика Башкортостан погиб мужчина

За прошедшие сутки в республике зарегистрировано 11 пожаров. 1 человек погиб.

В Калязинском районе утонул мужчина
В Калязинском районе утонул мужчина

11 августа 2013 года в 21:00 от диспетчера ЕДДС Калязинского района в отделение ГИМС поступило сообщение, что на реке Нерль в районе деревни Нерль при купании

Несоблюдение правил привело к трагедии
Несоблюдение правил привело к трагедии

5 августа в пруду у деревни Кожакпось Ибресинского района при купании в необору... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: