Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сотрудники колонии "развели" заключенного на деньги «банка приколов»

Сотрудники колонии "развели" заключенного на деньги «банка приколов»

Чт 15 августа 2013, 00:59:09

Сотрудники колонии "развели" заключенного на деньги «банка приколов»Полицейские Хабаровского района выявили факт присвоения денежных средств кассиром одной из исправительных колоний села Заозёрное.  В отдел полиции по Хабаровскому муниципальному району обратился гражданин, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

 

Он сообщил, что стал жертвой преступных действий со стороны работников исправительной колонии. По окончании срока отбывания наказания бывшему осужденному в кассе федерального казенного учреждения выдали денежную суму в размере 136 тысяч рублей, которая за этот период времени скопилась на его личном расчётном счете. С этими деньгами гражданин отправился в банк, чтобы положить их на свой счёт. Но там его ожидал неприятный сюрприз.

 

Сотрудник банка, выполнявший соответствующие денежные операции, обнаружил, что часть купюр достоинством в 1 тысячу рублей является билетами так называемого «Банка приколов». Как оказалось, из 136 тысяч рублей, 35 тысяч являлись подделкой.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Хабаровскому району установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний кассир исправительной колонии села Заозёрное. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

Установлено, что он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение подобных преступлений. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса РФ «Присвоение или растрата». Подозреваемый полностью признал свою вину. За совершение преступления ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Александр Малюченко. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
В Воронежской области задержан взяточник
В Воронежской области задержан взяточник

Калачеевский районный суд приговорил гражданина за попытку дачи взятки сотруднику полиции к лишению свободы сроком на  3 года и 1 месяц лишения свободы с

В Зеленодольском районе Татарстана задержали сотрудника исправительной колонии
В Зеленодольском районе Татарстана задержали сотрудника исправительной колонии

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Зеленодольскому району была получена оперативная информация,

Вынесен приговор жителю Воронежской области, совершившему серию краж имущества
Вынесен приговор жителю Воронежской области, совершившему серию краж имущества

Суд  признал  36-летнего жителя Воронежской области виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: