Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Альметьевские полицейские задержали мужчину, похитившего силовой кабель

Альметьевские полицейские задержали мужчину, похитившего силовой кабель

Чт 15 августа 2013, 04:57:52

Альметьевские полицейские задержали мужчину, похитившего силовой кабельСледственным  отделом ОМВД Росси по Альметьевскому району возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, который совершил хищение  кабеля из нефтеперекачивающей станции, расположенной вблизи села Русский Акташ. 25-летний житель Заинска этот объект заприметил еще в июне текущего года, когда  приезжал сюда собирать ягоды. Именно тогда он обратил внимание на свернутый моток кабеля, лежащего возле строительного вагончика и решил его похитить Вернувшись домой, стал планировать преступление и детально изучать местность.

 

Ночью, 7 августа, заранее приготовив резиновые перчатки и сапоги, на своем личном автомобиле молодой человек подъехал к объекту. Попасть на территорию объекта не составило труда – охраны на месте не было.  

 

Он подошел к вагончику, находящемуся  около вышки связи, открыл дверь и вытащил на улицу силовой кабель. Уже под утро, погрузив краденое в багажник своего автомобиля, поехал в Заинск. По дороге он был остановлен сотрудниками ГИБДД, которым сразу же признался  в содеянном.   В настоящее время в отношении жителя Заинска возбуждено уголовное дело  по статье  158 УК РФ «Кража». Причиненный им ущерб  составил более 13 тысяч рублей. 

 

Федор Иванов. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
Тобольские полицейские задержали подозреваемого в краже кабеля
Тобольские полицейские задержали подозреваемого в краже кабеля

Вчера в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже кабеля со строительного объекта.

В Мысках полицейские задержали злоумышленника, который едва не обесточил центральную котельную города
В Мысках полицейские задержали злоумышленника, который едва не обесточил центральную котельную города

Ночью в дежурную часть полиции поступил сигнал о том. Что неизвестный вырубил 50 метров силового кабеля, питающего центральную котельную города. В момент

В Артеме транспортными полицейскими задержаны по «горячим следам» подозреваемые в краже кабеля
В Артеме транспортными полицейскими задержаны по «горячим следам» подозреваемые в краже кабеля

Сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: