Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Задержаны подозреваемые в нанесении тяжких телесных повреждений

Задержаны подозреваемые в нанесении тяжких телесных повреждений

Ср 14 августа 2013, 07:41:47

Сотрудниками уголовного розыска ОП №3 в составе УМВД России по г.Саратову задержаны двое граждан, до смерти забивших черенком от лопаты охранника детской площадки. В ночь с 7 на 8 августа в квартире дома в районе Дворца культуры «Рубин» в Кировском районе встретились двое друзей 24 и 28 лет. Один из них проживал в Саратове, другой – в Озинском районе. После того, как деньги на спиртное кончились, они отправились к расположенным поблизости детским площадкам, которые охраняли двое сторожей.

 

Полагая, что у охранников может храниться дневная выручка от посещения детьми платных аттракционов, двое приятелей сначала попросили денег у одного охранника, затем у другого. Несмотря на то, что второй сторож действительно отвечал за сохранность выручки, и в кассе находилось около 3000 рублей, отдавать незнакомым людям чужие деньги охранник не стал. Его отказ вызвал ярость у нетрезвых молодых людей. Найдя лежавший поблизости черенок от лопаты, они нанесли им 34-летнему мужчине множественные удары, однако тот, теряя сознание, так и не выдал место, где хранились деньги. Поняв, что сторож уже больше не сможет ничего сказать, нападавшие скрылись. Второй охранник вызвал «Скорую помощь.

 

Из-за тяжести нанесенных травм потерпевший скончался по дороге в больницу. В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОП №3 в составе УМВД России по г.Саратову личности нападавших были установлены. 13 августа обоих подозреваемых задержали. Один из них, житель Саратова, в момент задержания управлял собственной автомашиной.

 

Второй находился дома – в одном из поселков Озинского района и уже собирался выехать за рубеж – на территорию республики Казахстан, чтобы скрыться от правосудия. В отношении задержанных следственным отделом по Кировскому району г.Саратов СУ СК РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ («Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»).

Алексей Сиротин. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
В Надеждинском районе Приморья задержали подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений подростку
В Надеждинском районе Приморья задержали подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений подростку

Ранее судимые жители поселка Раздольное. Задержаны и доставлены в отдел полиции. Они рассказали, что избили подростка, отобрали куртку, паспорт и деньги.

В Саратовской области задержаны подозреваемые в серии грабежей и разбойных нападений
В Саратовской области задержаны подозреваемые в серии грабежей и разбойных нападений

Сотрудниками уголовного розыска ОП №3 в составе УМВД России по г.Саратову задержаны четверо жителей Аткарска в возрасте 16 и 18 лет.

В Курской области в поселке Золотухино местный житель забил брата до смерти
В Курской области в поселке Золотухино местный житель забил брата до смерти

В Льговском районе местный житель подозревается в причинении своему старшему брату тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался 07-11-2013 15:11

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: