ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Новосибирск прибыли победители Всемирных игр полицейских и пожарных

В Новосибирск прибыли победители Всемирных игр полицейских и пожарных

Ср 14 августа 2013, 06:01:50

В Новосибирск прибыли победители Всемирных игр полицейских и пожарныхСегодня утром в аэропорту Толмачево сотрудники ГУ МВД России по Новосибирской области встречали своих коллег – победителей ХV Всемирных игр полицейских и пожарных, проходивших в Белфасте (Северная Ирландия) с 1 по 10 августа. Эти соревнования по праву считаются самыми престижными среди представителей правоохранительных органов и силовых структур всего мира. В активе наших земляков – 10 медалей в различных дисциплинах: четыре золотых, пять серебряных и одна бронзовая. Всего в соревнованиях в Белфасте приняли участие более 10 тысяч человек из 67 стран мира. Следующие игры пройдут в 2015 году в США. 

 

Четверо сотрудников новосибирской полиции входили в состав команды МВД России. Инспектор ДПС Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области  подполковник полиции Артем Соболев занял первые места в соревнованиях по бегу на 5000 метров и кросс-кантри по пересеченной местности на 5000 метров, а также 2 место в беге на 1500 метров. Оперуполномоченный Центра специального назначения ГУ МВД России по Новосибирской области капитан полиции Алексей Щербаков взял «золото» в боксе.

 

Полицейский спецприемника УМВД России по г. Новосибирску сержант полиции Олег Радченко завоевал «серебро» в беге с барьерами на 3000 метров и кросс-кантри по пересеченной местности на 5000 метров, а также стал бронзовым призером в беге на 1500 метров. А его коллега старший сержант полиции Алена Самохвалова завоевала золотую медаль в беге на 1500 метров и две серебряные – на дистанциях в 5000 и 10000 метров.

 

Сейчас она находится в Москве, где попробует свои силы в Чемпионате мира по легкой атлетике. Почти все сотрудники новосибирской полиции участвовали в таких соревнованиях впервые – кроме Алексея Щербакова, который в этом году стал уже четырехкратным чемпионом мира по боксу среди полицейских.  «Было сложно, – признается Артем Соболев: – на соревнования приехали практически профессиональнее спортсмены. Очень сильны были команды полицейских из Индии, Мексики, Испании. Но все сложилось удачно, мы все очень довольны результатом».

 

«В полуфинале боксировал с немцем, призером прошлых игр в Нью-Йорке, – рассказывает Алексей Щербаков. – А в финале вышел на ирландца, с которым уже встречался в 2005 году в Канаде и победил его. Не знаю почему, но на этот раз он отказался от поединка». «Для меня это первые соревнования такого уровня, – делится своими впечатлениями Олег Радченко. – Своим выступлением я доволен, но в следующий раз, если меня возьмут в сборную, надеюсь показать лучший результат».  

Сергей Андреев. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
Удмуртские полицейские завоевали три золотые медали на Чемпионате мира среди полицейских и пожарных в Белфасте
Удмуртские полицейские завоевали три золотые медали на Чемпионате мира среди полицейских и пожарных в Белфасте

В г. Белфаст (Северная Ирландия) проходит Чемпионат мира среди полицейских и пожарных, который собрал более 10 тысяч участников из 70 стран. Сборная команда

За
За "золотом" Белфаста!

Сотрудница Главного управления МЧС России по Чуваш... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ МЧС России по

Полицейский из Уфы Егор Николаев завоевал серебро на чемпионате России
Полицейский из Уфы Егор Николаев завоевал серебро на чемпионате России

На стартовавшем 22 июля в Москве чемпионате России по легкой атлетике Башкирию представляет сборная команда из 20 спортсменов, некоторые из которых уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: