Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В аэропорту Петропавловск-Камчатский транспортными полицейскими задержаны подозреваемые в краже

В аэропорту Петропавловск-Камчатский транспортными полицейскими задержаны подозреваемые в краже

Ср 14 августа 2013, 01:10:11

Сотрудниками Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте по «горячим следам» задержаны трое  граждан, подозреваемых в совершении имущественного преступления в г. Елизово Камчатского края. В дежурную часть Камчатского ЛО МВД России на транспорте обратился житель г. Елизово с заявлением о том, что трое молодых людей похитили из его квартиры два дорогостоящих сотовых телефона, жесткие диски, личные вещи и 15 тысяч рублей. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил около 50 тысяч рублей.

 

Также мужчина сообщил транспортным полицейским, что молодые люди планируют в ближайшее время вылететь в г. Владивосток. Сотрудники дальневосточной транспортной полиции по «горячим следам» в здании аэровокзального комплекса Петропавловск-Камчатский задержали трех жителей Приморского края, которые находились на 2 этаже аэропорта и распивали спиртные напитки.

 

По предварительной информации установлено, что накануне житель Елизово, хозяин квартиры, по рекомендации своей родственницы пустил переночевать трех молодых людей. Проснувшись утром, он обнаружил пропажу личных вещей и денег. Со слов задержанных, молодые люди прибыли на Камчатку в конце мая этого года с целью временного трудоустройства на период путины лососевых рыб.

 

Однако денег заработать им не удалось. Знакомая девушка предложила переночевать у своего родственника до вылета во Владивосток. В квартире  молодые люди вместе с жильцами употребляли спиртные напитки. По возвращению в аэропорт, со слов подозреваемых, у одного из них при себе оказались похищенные предметы. Сотовые телефоны они выкинули.

 

Обувь один из задержанных одел на себя, а денежные средства потратили на приобретение спиртных напитков. Данное преступление раскрыто по «горячим следам» при тесном взаимодействии с сотрудниками полиции УМВД России по Камчатскому краю, которые приняли активное участие по розыску лиц, причастных к совершению данного преступления, и изъятию похищенного имущества. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража». Один из подозреваемых водворен в ИВС, решается вопрос об его аресте.  

 

Андрей Симакин. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru
Новости по теме
В аэропорту Петропавловск-Камчатского задержаны трое дебоширов рейса сообщением Петропавловск-Камчатский–Шереметьево
В аэропорту Петропавловск-Камчатского задержаны трое дебоширов рейса сообщением Петропавловск-Камчатский–Шереметьево

В аэропорту г.Петропавловск-Камчатский  при посадке в воздушное судно сообщением Петропавловск-Камчатский-Шереметьево на трапе самолета трое пассажиров

В Болхове сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж
В Болхове сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж

Сотрудники уголовного розыска МО  МВД России «Болховский» по «горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались

В Артеме транспортными полицейскими задержаны по «горячим следам» подозреваемые в краже кабеля
В Артеме транспортными полицейскими задержаны по «горячим следам» подозреваемые в краже кабеля

Сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: