ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Амурской области полицейские круглосуточно патрулируют затопленные сёла

В Амурской области полицейские круглосуточно патрулируют затопленные сёла

Ср 14 августа 2013, 01:53:21

В Амурской области полицейские круглосуточно патрулируют затопленные сёлаC целью недопущения мародерства амурские полицейские круглосуточно на плавсредствах патрулируют улицы затопленных населенных пунктов.В настоящее время сложной остаётся обстановка в 11 районах Амурской области, в том числе и Мазановском.

 

Здесь подтопленны с. Мазаново (20 жилых домов, 170 приусадебных участков), пгт. Новокиевский Увал (14 жилых домов, 8 приусадебных участков), приусадебные участки сёл Белоярово и Красноярово. Экипажи дорожно-патрульной службы круглосуточно обеспечивают безопасность движения в местах размыва дорог Серышево – Новокиевский Увал, Новокиевский Увал – Мазаново, оказывают помощь гражданам в преодолении водных преград.

 

 Полицейские принимают активное участие в эвакуации жителей из подтопленных территорий. В местах временного размещения пострадавших от наводнения организовано круглосуточное дежурство нарядов МОМВД России Мазановский и приданных сил МОМВД России «Белогорский».В целях недопущения фактов мародёрства сотрудники органов внутренних дел несут службы в подтопленных сёлах как днём, так и ночью.

 

Для передвижения в условиях ЧС полицейские используют болотоход «Бобр» стоящий на вооружении МОМВД России Мазановский. С помощью амфибии наряды преодолевают размывы дорог, реки и топи.Ночью патрульные придвигаются на лодках. С помощью мощного прожектора они осматривают оставленные усадьбы сельчан, проверяют целостность входных дверей, запорных устройств и окон домов. Минувшей ночью в с. Мазаново патруль обнаружил мужчину, в ночное время передвигавшегося по затопленной территории на резиновой лодке.

 

Гражданин рассказал стражам порядка, что плавал проведать родственников в подтопленной части села. Наряд удостоверился в правдивости его слов и отбуксировал лодку сельчанина на берег. Полицейские предостерегли мужчину от передвижения по воде в ночное время. Несмотря на экстремальные условияв подтопленных сёлах полицейские выполняют свою повседневную работу. Всего в области на затопленных территориях несут службу около 800 сотрудников полиции. Ещё около полутора тысяч сотрудников УМВД  и отделов внутренних дел области, не подпадающих в зону подтопления, составляют резерв.

Илья Андреев. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
Начальник МОМВД России
Начальник МОМВД России "Благовещенский" Александр Чистяков проверил работу полицейских в подтопленных сёлах.

23 августа начальник МОМВД России «Благовещенский» полковник полиции Александр Чистяков ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В связи со сложившейся в области чрезвычайной ситуацией полицейские несут службу в усиленном режиме
В связи со сложившейся в области чрезвычайной ситуацией полицейские несут службу в усиленном режиме

Сотрудники патрульно-постовой службы продолжают осуществлять охрану общественного порядка в затопленных районах и местах возможного подтопления. Полицейские

В Амурской области полицейские на плавсредствах охраняют общественный порядок.
В Амурской области полицейские на плавсредствах охраняют общественный порядок.

В настоящее время в Амурской области подтопленными остаются населённые пункты в Благовещенском, Зейс... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: