Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицией пресечена деятельность сети подпольных клубов

Полицией пресечена деятельность сети подпольных клубов

Ср 14 августа 2013, 08:48:14

Полицией пресечена деятельность сети подпольных клубовВ ночь с 13 на 14 августа 2013 г. сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области на территории Александровского района пресечена деятельность 6 подпольных игровых клубов.

 

По результатам проведения проверочных закупок (контрольных игр) сотрудниками полиции было установлено, что на территории Александровского района под видом организации работы интернет-кафе осуществляет свою деятельность сеть игровых клубов.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий полностью пресечена деятельность сети клубов, располагающихся в г. Александрове, на ул. Советской д.1, ул. Ленина д. 16, ул. Первой Лесной д. 26. Кроме того, выявлена и пресечена деятельность еще трех подпольных игровых клубов в г. Александров, оборудованных игровыми аппаратами, на ул. Энтузиастов д. 19/1, в г. Струнино на ул. Островского д.1 и в г. Карабаново по ул. Мира д. 23 А.

 

Игровое оборудование изъято. В настоящее время по всем фактам проводятся проверки, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной деятельности. По материалам проверки будет назначено административное производство.

 

Александра Торгашина. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
Пресечена деятельность двух игорных клубов в г. Гусь-Хрустальный
Пресечена деятельность двух игорных клубов в г. Гусь-Хрустальный

В ходе мероприятий сотрудниками полиции было изъято 5 компьютеров, с помощью которых осуществлялись азартные игры, 1 сервер, 1 видеорегистратор и 18 игровых

Во Владимирской области пресекли деятельность подпольных игровых клубов
Во Владимирской области пресекли деятельность подпольных игровых клубов

Проводятся мероприятия по установлению организаторов незаконной игорной деятельности с целью привлечения их к ответственности, предусмотренной действующим

В области закрыты еще три игровых клуба
В области закрыты еще три игровых клуба

По выявленным фактам незаконной игорной деятельности назначено административное производство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: