Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейские вернули родителям двоих потерявшихся малолетних детей

Полицейские вернули родителям двоих потерявшихся малолетних детей

Ср 14 августа 2013, 10:41:26

Полицейские вернули родителям двоих потерявшихся малолетних детей9 августа в Заволжском районе города Ульяновскав ходе проведения рейда «Ночная улица» в четвертом часу утра сотрудниками полиции на ул. Димитровградское шоссе была замечена женщина с явными признаками опьянения. Дама была задержана и доставлена в отдел полиции для установления ее личности и составления административного протокола по факту нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

 

Доставленная в полицию женщина оказалась местной жительницей 1975 года рождения. Приехавший за женой супруг задержанной рассказал полицейским, что с ней должна была быть их малолетняя дочь – инвалид детства. С его слов, накануне она взяла с собой детей -  16-летнего сына и 6-летнюю дочь, и уехала к подружке, проживающей на ул. Рабочая областного центра.

 

Вечером сын самостоятельно вернулся домой, рассказав, что мама с младшей дочерью остались у своей знакомой, где они вместе распивают спиртные напитки. Так как мать пропавшей девочки в связи с сильной степенью опьянения не смогла объяснить, где находится ребенок, сотрудники полиции незамедлительно приняли меры к установлению местонахождения приятельницы задержанной. Полицейские застали женщину дома.

 

С ее слов вечером они с вместе с задержанной решили поехать в ночной клуб, расположенный на Верхней Террасе, взяв с собой 6-летнего ребенка. Добравшись до ночного заведения, мать несовершеннолетней попросила таксиста присмотреть за уснувшей в машине девочкой, пообещав заплатить за «простой». Мужчина несколько часов ожидал женщин возле клуба, но спустя несколько часов домой он отвез только приятельницу задержанной. Последняя же, забыв о ребенке, продолжала гулять в заведении, решив его покинуть лишь под утро.

 

Стражи порядка установили автомашину такси, в котором могла находиться глухая девочка. Все это время ребенок мирно спал на заднем сидении авто, а водитель дожидался ее мать возле ночного заведения.

 

По факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетней, в отношении жительницы Заволжья составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. Женщина будет поставлена на профилактический учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Отец девочки-инвалида, которую нетрезвая мать безалаберно оставила в чужой автомашине, предполагает принять меры по лишению своей супруги родительских прав. На следующий день в Ульяновске потерялся еще один 6-летний ребенок. Отец мальчика обратился в полицию за помощью в розыске сына, которого потерял днем в Железнодорожном районе.

 

С его слов,  находясь на остановке общественного транспорта, он отвлекся и не заметил, куда ребенок убежал.  Также мужчина пояснил, что ранее он вместе с семьей проживал в одной из деревень Сурского района, где его сын без спроса часто самовольно уходил из дома.  А в это время в отдел полиции Засвияжского района поступило сообщение об обнаружении на улице Пушкарева потерявшегося мальчика. Выяснилось, что ребенок, склонный к бродяжничеству, воспользовавшись тем, что отец отвлекся, сел на ближайший трамвай и поехал на нем кататься по городу, доехав до конечной остановки. Выйдя из трамвая на улицу, ребенок, имеющий неврологическое заболевание, растерялся, не зная куда идти. Заметила мальчика случайная прохожая, которая сразу же обратилась за помощью в ближайший отдел полиции. Потерявшийся ребенок был возвращен полицейскими его родителям.         

 

Александра Торгашина. Информационное агенство "ВладТайм"


Новости по теме
Водитель, сбивший 2-летнего ребенка в Иланском районе, был пьян и не имел прав на управление автомобилем (ВИДЕО)
Водитель, сбивший 2-летнего ребенка в Иланском районе, был пьян и не имел прав на управление автомобилем (ВИДЕО)

Сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства ДТП в деревне Красинка Иланского района, в результате которого погиб двухлетний ребенок.

Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую у соседей свою годовалую дочь
Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую у соседей свою годовалую дочь

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» в течение суток искали красноярку, которая оставила у соседей свою годовалую дочь.

Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую соседям свою годовалую дочь
Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую соседям свою годовалую дочь

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» в течение суток искали красноярку, которая оставила у соседей свою годовалую дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: