ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Когда Россия возобновит разрешение на импорт продукции Roshen?

Когда Россия возобновит разрешение на импорт продукции Roshen?

Ср 14 августа 2013, 11:06:57

Когда Россия возобновит разрешение на импорт продукции Roshen?
В пятницу, 16 августа, должен решиться вопрос относительно кондитерской корпорации Roshen. Ранее, в июле, был запрещен ввоз продукции этой фирмы на территорию Российской Федерации по причине несоответствия должным стандартам. Украинская сторона хочет сесть за стол переговоров, чтобы услышать четкие доводы относительно запрета на импорт.

 

Поскольку по результатам проверки продукции не было обнаружено каких-либо отклонений от норм. Качество подтвердили также эксперты Казахстана, Таджикистана, Беларуси и Молдовы. Украина готова к условиям жесткого контроля продукции фирмы Roshen при возобновлении импорта на российский рынок.

 

Основная причина, по которой были запрещены поставки, по словам российских экспертов – это наличие в товаре такого вредного вещества, как бензапирена, очень опасного канцерогена. Он присутствует сейчас в большинстве товаров, особенно, которые проходили специальную обработку.

 

Но есть определенные нормы, которые были превышены в продукции Roshen. Насколько затянется решение этого вопроса и какие будут результаты переговоров пока никто не прогнозирует.

 

Михаил Верещагин. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
Геннадий Онищенко скоро посетит
Геннадий Онищенко скоро посетит "Roshen"

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко должен в скором времени посетить кондитерскую

Кондитерская фабрика Липецка порадует лакомствами любителей Roshen
Кондитерская фабрика Липецка порадует лакомствами любителей Roshen

Россияне могут снова наслаждаться лакомствами украинской фирмы Roshen, главное – правильно выбрать производителя. Об этом сегодня, 30 сентября, заявил

Качество продукции Roshen оставляет желать лучшего
Качество продукции Roshen оставляет желать лучшего

Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко, любителям сладкого советует воздержаться от употребления продукции украинской

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На хитрую жопу есть ХХХ с винтом.Петя,ввозные пошлины на авто ведь твоя идея с Васадзе.Хотите и рыбку съесть и на ХХХ сесть.Вот вам второе и получилось.Отмени пошлины и пихай свои конфеты.
14 августа 2013 11:24
написал: Вадим
группа: Гости