Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа

Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа

Ср 14 августа 2013, 10:20:25

Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа
Банк "Тинькофф кредитные системы решил пойти на примирение с жителем Воронежа Дмитрием Агарковым. Напомним, что этот забавный инцидент начался ещё в 2008 году. Д. Агарков направил в бакн свой вариант договора.

 

При этом Дмитрий вычеркнул из договора обязательства по выплате процентов, а так же внес дополнения в условия, напечатанные мелким шрифтом. По условиям, прописанным в договоре, Дмитрием Агарков получает компенсацию, если банк расторгает с ним договор. Мелкий шрифт сыграл против банка. В кредитной организации подписали оговор, исправленный Дмитрием.

 

В результате долгих споров, стороны пошли на мировую. Банк для Д. Агаркова выпустит дебетовую карту с начислением процентов, и с выплатой cash back на некоторые виды покупок. В свою очередь 42-летний житель Воронежа признал все события лишь шуткой, и посоветовал гражданам быть аккуратней при обращении в банк, внимательно изучать условия договора, и не повторять его действия.


Новости по теме
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»

Банк России лишил лицензии «Академический русский банк» за неисполнение кредитных обязательств. Теперь кредитной организацией управляет временная администрация.

Всемирный банк снова прогнозирует падение ВВП Украины
Всемирный банк снова прогнозирует падение ВВП Украины

По прогнозам специалистов Всемирного банка, в 2014 году ВВП Украины снизится на 8 процентов, а в 2015 – на один процент. Лишь с 2016 года рост экономики страны

Банк
Банк "Россия"будет заменять "Альфа-банк" в роли расчетной организации оптового энергорынка

Банк "Россия", по отношению к которому были введены санкции США, потерял возможность работать за границей, и его заменит "Альфа-банк". Предполагается, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: