Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель Тольятти, освободившийся из колонии два месяца назад, подозревается в очередном преступлении

Житель Тольятти, освободившийся из колонии два месяца назад, подозревается в очередном преступлении

Вт 13 августа 2013, 14:04:53

11 августа в полицию обратилась жительница города Тольятти. Женщина рассказала сотрудникам органов внутренних дел, что неизвестный сорвал у нее с шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся. Экипаж вневедомственной охраны получил ориентировку на грабителя. Патрулируя район, полицейские увидели молодого человека, схожего по приметам с разыскиваемым. Он прятался в кустах.

 

Сотрудники полиции решили проверить у подозреваемого документы. Заметив сотрудников вневедомственной охраны, направляющихся в его сторону, житель Тольяти попытался скрыться, но благодаря хорошей физической подготовке и грамотным действиям полицейские почти сразу задержали предполагаемого злоумышленника. Когда задержанного доставили в отдел полиции, ограбленная женщина опознала в нем своего обидчика. Сотрудники полиции выяснили, что задержанный уже успел сдать похищенные золотые изделия в ломбард.

 

Как раз в тот момент, пока шло разбирательство, в отдел полиции обратилась другая потерпевшая с аналогичном заявлением. Описание напавшего на нее совпало с внешностью задержанного. По фактам обоих грабежей были возбуждены уголовные дела. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что задержанный ими мужчина только в июне освободился из мест лишения свободы. До этого он уже неоднократно привлекался к ответственности за имущественные преступления. По данным следователей, за то время, пока житель Тольятти находился на свободе, он успел совершить еще целый ряд подобных деяний. Ведется следствие. 


Новости по теме
Житель города Тольятти подозревается в тяжком преступлении
Житель города Тольятти подозревается в тяжком преступлении

Мужчина 1976 года рождения подозревается в убийстве своей сожительницы. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки благодаря профессиональным действиям

Несовершеннолетний житель Тольятти подозревается в грабеже
Несовершеннолетний житель Тольятти подозревается в грабеже

Подростка «по горячим следам» задержали сотрудники вневедомственной охраны. Сделать это помог мобильный телефон, который предполагаемый

Тольяттинские полицейские раскрыли дерзкий грабеж
Тольяттинские полицейские раскрыли дерзкий грабеж

Жертвой преступника стала 59-летняя пенсионерка. Подозреваемый, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, задержан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: