Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Вора, укравшего сейфы, задержали по «горячим следам»

Вора, укравшего сейфы, задержали по «горячим следам»

Вт 13 августа 2013, 13:02:44

Вора, укравшего сейфы, задержали по «горячим следам»Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Рославльский» задержали подозреваемого в краже из многотонного грузовика. Ночью 11 августа в полицию обратился мужчина, гражданин Республики Беларусь, сообщив, что несколько минут назад из кузова его грузовика неизвестный совершил кражу четырёх металлических сейфов.

 

Оперативники, незамедлительно выехавшие на место происшествия, выяснили, что потерпевший ехал из Тулы в Республику Беларусь с партией новых сейфов для одной из фирм. Неподалёку от Рославля, на окружной дороге, в районе деревни Бодровка, он остановился, чтобы перекусить, при этом поставил машину в неосвещённом месте. Вернувшись к автомобилю, дальнобойщик заметил, что пломбы на замке фуры вскрыты, а часть тента развязана.

 

При более внимательном рассмотрении обнаружил, что из кузова пропали четыре сейфа, упакованные в коробки. После этого мужчина обратился в полицию. В ходе отработки территории и оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили личность и местонахождение возможного преступника. Его в ту же ночь задержали по месту жительства в деревне Жарынь  Рославльского района. Задержанным оказался гражданин 1984 г.р.

 

Также он указал оперативникам место, где спрятал похищенное  – в небольшом заболоченном овраге, в зарослях камыша, лежали все четыре сейфа. Вывезти тяжёлую добычу злоумышленник не смог, так как не нашёл подходящий транспорт. В итоге в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В качестве меры пресечения гражданину избрана подписка  о невыезде. 

Сергей Илларионов. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора
В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярцевского района, подозреваемого в совершении кражи из продуктового магазина.

В Московской области раскрыли кражу иномарки
В Московской области раскрыли кражу иномарки

Возбуждено уголовное дело в отношении смолянина, подозреваемого в краже автомобиля у жителя Московской области.

Рославльские сыщики по «горячим» следам раскрыли кражу автомашины
Рославльские сыщики по «горячим» следам раскрыли кражу автомашины

В полицию с заявлением краже автомобиля обратился 21-летний житель города Рославль. Молодой человек пояснил, что ещё в июне оставил свою автомашину

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: