ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Белгороде транспортной полицией пресечена перевозка контрабандного товара

В Белгороде транспортной полицией пресечена перевозка контрабандного товара

Вт 13 августа 2013, 14:05:25

В Белгороде транспортной полицией пресечена перевозка контрабандного товараОдной из актуальных проблем, связанных с  электропоездами Харьковского направления, являются срывы стоп-кранов на перегоне Наумовка – Красный Хутор Белгородской области вблизи государственной границы с республикой Украина. Зачастую причиной этому является несанкционированная посадка - высадка пассажиров, осуществляющих перевозки коммерческих партий товаров народного потребления в электропоезд, а также погрузка-разгрузка вышеуказанных товаров, минуя пограничный и таможенный контроль.

 

Наглядным примером может служить случай, произошедший при  подъезде к станции Наумовка, когда пассажир электропоезда из нерабочей кабины машиниста сбросил 12 ящиков, в которых находились свыше 500 флаконов лечебно-парфюмированных кремов и 200 пакетов фиточая. После чего житель Украины спокойно прошел пограничный и таможенный контроль и вернулся на 729 км за товаром, где и был задержан сотрудниками транспортной полиции. Вечером того же дня  очередные две сумки, в которых находились 120  женских курток, транспортные полицейские обнаружили в лесополосе при обследовании 730-го км.

 

Как установила прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, сумки сбросили с электропоезда в обход таможенного контроля. На месте происшествия было задержано лицо, которому принадлежал данный товар. Им оказался безработный гражданин Украины. Материалы проверок направлены в Белгородскую таможню для принятия решения. Белгородская транспортная полиция обращается к гражданам, следующим железнодорожным транспортном, с просьбой о соблюдении требований безопасности при нахождении в поездах дальнего и пригородного сообщения, а также информировании органов полиции о случаях и лицах допускающих вышеуказанные правонарушения. Помните, что несоблюдение требований законодательства влечет как административную, так и уголовную ответственность. 

 

Сергей Мязин. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
Правительство РФ автоматизирует систему таможенного контроля товаров
Правительство РФ автоматизирует систему таможенного контроля товаров

Кабинет министров России в понедельник 28 апреля рассмотрит вопрос касательно упрощения системы прохождения товаров через таможню.

В Ишиме по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан житель Омской области
В Ишиме по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан житель Омской области

Транспортные полицейские обнаружили и изъяли из наружного кармана его куртки полимерный пакетик с веществом растительного происхождения с признаками

В Находке задержаны незадекларированные запчасти для спецтехники
В Находке задержаны незадекларированные запчасти для спецтехники

Должностными лицами Находкинской таможни выявлены признаки административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 16.2 КоАП России, выразившегося в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: